Павел Романов
Частный маклер
Опыт работы: с 2010 года
Специализация: Другие услуги: архитектура, дизайн интерьера, консультации, ремонт, строительство, Ипотечное кредитование: ипотека, Продажа недвижимости: жилая, загородная, коммерческая
Регион работы: Москва, Московская область
3 года 5 месяцев
на ЦИАН

12 отзывов о специалисте

  • 4,0
    4
    12 отзывов
Заварова Наталья

Искали с мужем участок по Дмитровскому шоссе (чтобы и до Москвы недалеко и место красивое). Оказалось это дело не из легких, учитывая наш ограниченный бюджет :) Хорошо, что в ворохе объявлений я наткнулась на Павла - профессионал своего дела, знает рынок земельных участков от и до ! От всей души благодарим вас !

Романов Павел

Спасибо Наталья за отзыв! Обращайтесь, всегда рад помочь!

Владимировна Екатерина

Полностью согласна с предыдущим отзывом, Павел всегда помогает с решением всех вопросов.

Эпштейн Сергей

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о Павле Романове. Я не покупал через него землю, но обращался к нему по одному из вариантов. Очень внимательный и вежливый. Много мне подсказал на что надо обращать внимание при выборе земли. И даже когда узнал, что я не буду покупать его землю всё равно дал очень полезную информацию! К сожалению его вариант мне не подошёл, но в отличии от многих других агентов очень профессионально подходит к своей работе. Решил написать этот отзыв, что человек помог мне просто и бескорыстно, потратив своё время. К сожалению часто мы пишем только о плохом, а о хорошем забываем. Удачи и процветания Павлу

Романов Павел

Благодарю Вас от души за добрые слова! Всегда рад помочь хорошему человеку! Спасибо, что нашли время для отзыва - это дорогого стоит ! Всех благ Вам, всегда можете обратиться - чем смогу - обязательно помогу )

Рогачев Алексей

Покупали земельный участок, сделка прошла отлично и без проблем. Павел хороший специалист, все объяснил, рассказал. Спасибо ему большое за проделанную работу. Всем рекомендую!

Тихонова Елена

Покупали с мужем участок возле деревни Юрьево при участии Павла, давно искали в таком красивом месте. На Все вопросы ответил и помог с выбором

ID:64533808

Сделка прошла отлично, документы на собственность получили! Ура!!!)

Румянцев Игорь

Работаю с Павлом не первый год, купили землю всем моим родственникам, только положительные впечатления от сотрудничества!

ID:60373430

Большое спасибо Павлу, очень помог с выбором, быстрый показ, точная и верная информация. Выбрали хороший участок, очень довольна покупкой.

ID:11536458

Странно, а с нами данный продавец общался адекватно и вежливо ) Не было никаких конфликтов. Даже наоборот, помог определиться с хорошим участком (рассматривали с супругом из 4 предложенных Павлом вариантов в разных посёлках ), да ещё и по привлекательной цене.

Романов Павел

Будет нужна помощь по строительству или если возникнут вопросы по участку, обращайтесь - всегда буду рад помочь!

Яковлев Андрей

На просьбу указать кадастровый номер участка мне написали что "Уже много раз общались с нашими менеджерами". Какая то странная компания. Не хочется лезть в переписку. Но с русским языком, воспитанием или продаваемыми объектами явно есть проблемы. p.s. человек извинился, претензий нет. Но метод работы все же не очень хороший

Романов Павел

Хочется все-таки прояснить ситуацию касаемо моей фразы. Этот участок могут продавать и другие менеджеры нашей компании. Учитывая то обстоятельство, что на момент нашего общения Ваш контактный номер уже находился в нашей общей базе данных (что я сразу проверил) - я ответил вам о том, что вы уже общались с нашими менеджерами. По сути нет смысла дублировать одну и ту же информацию, так как она уже была вам предоставлена в полной мере нашими сотрудниками.

Продажа загородной недвижимости
990 000 ₽
Место с чистым воздухом и прекрасной природой! Продается участок 20 соток с зарегистрированным домом (55 кв.м) и с настоящей деревенской баней! Территория участка облагорожена, по всему периметру растут сосны и елочки, свой колодец с вкуснейшей родниковой водой! В доме три спальни на первом этаже, кухня, печь с лежанкой (топится очень быстро), второй этаж не стали делать, всегда хватало первого для проживания, при желании можно сделать несколько спален. Рядом с баней протекает ручей, можно выкопать пруд и разводить рыбу! Так же для ведения хозяйства можем отдать в пользование еще 50 соток прилегающей земли. В окружении леса (грибов и ягод по сезону очень много), в 1 км река Вязьма (отличное место для круглогодичной рыбалки). Москвичи приезжают на весь сезон, такого единства и уединения с природой найти очень сложно рядом с Москвой! Документы полностью готовы к сделке! Звоните, пишите - отвечу на интересующие вопросы!
вчера
вчера, 19:48
Платное