недвижимостьЦИАН - база объявлений о продаже и аренде недвижимостиhttps://www.cian.ru/help/about/rules-legal/ИпотекаПартнерские проекты

Сельская ипотека стала еще выгоднее: от 1,9% годовых

6 591
Сельская ипотека стала еще выгоднее: от 1,9% годовых
Россельхозбанк улучшил условия льготных кредитов, которые выдаются по программе «Сельская ипотека».

Теперь получить ипотечный кредит на приобретение готового или строящегося жилья, в том числе с земельным участком, на сельских территориях либо рефинансировать действующий кредит на те же цели зарплатные клиенты смогут по льготной ставке от 1,9% годовых, работники корпоративных компаний — от 2,2% годовых.

Также для этих категорий клиентов снизилась ставка по кредиту на строительство или завершение строительства жилого дома по договору подряда на имеющемся в собственности земельном участке; приобретение земельного участка, расположенного на сельских территориях, и строительство на нем жилого дома по договору подряда; погашение кредита, полученного ранее как в самом банке, так и в других кредитных организациях, уполномоченных Министерством сельского хозяйства, на эти же цели.

С учетом внесенных изменений заемные средства можно будет получить по ставке от 2,5% годовых.

«Россельхозбанк обновил условия по льготным кредитам на приобретение жилья на сельских территориях, действующим в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» и для отдельных категорий клиентов снизил ставки на 0,8 п. п. Теперь кредиты стали еще доступнее и выгоднее. Считаем, что на сегодняшний день это одно из самых лучших предложений на ипотечном рынке», — отметила руководитель блока развития розничного бизнеса и дистанционного обслуживания АО «Россельхозбанк» Юлия Деменюк.

Сумма выдаваемого на срок до 25 лет кредита составляет до 3 млн рублей (для Ленинградской области и Дальневосточного федерального округа — до 5 млн рублей), при этом первоначальный взнос начинается от 10%. Банк предоставляет такой же объем средств и на рефинансирование действующего ипотечного кредита на перечисленные цели, но не более 90% включительно стоимости приобретаемого или строящегося объекта недвижимости.

Комментарии 0
Сейчас обсуждают
редакцияeditorial@cian.ru